Amity  Christian Art Centre      
南京爱德艺术中心    
基督教艺术
理论文献
画家介绍
作品分享
艺术讯息
返回主页
 
 
 
 

 

理论文献:理论文献注重信仰奥义的理解与日常生活的关系,以圣灵的关怀,启发和带动理性分析,平等面对日常生活的问题,共同推动现实社会的发展。

画家介绍:画家介绍注重分析画家的艺术创作经历,展示画家的心路历程,帮助进一步理解作品的内涵,共同研究和推动基督教艺术创作的发展。

作品分享:作品分享栏目刊载了近代中国基督教艺术家的原创作品,强调圣事发生的内涵,从而把启示的寓意植入本土化的艺术创作之中,以各自最为熟悉的手法去表现和认识现实的生活。

艺术讯息:艺术讯息介绍爱德艺术中心近期的筹办的艺术活动,真诚希望大家的关注和参与,并对我们的工作给予相应的支持和提出良好的建议,恳请与我们保持联系。


你们要呼求我,祷告我,我就应允你们。你们寻求我,若专心寻求我,就必寻见。

(耶29:12-13)

南京爱德艺术中心版权所有 地址:南京市上海路大锏银巷16号A座
邮编:210029 电邮:amity_artwork@163.com
电话:86-025-84726478